News

国家级高新技术企业由国家科技部、财政部、税务总局负责指导、管理和监督,对企业拥有的核心知识产权、研发投入、研发团队建设、科技成果转化能力、组织管理能力、成长能力等综合指标有着严格的审核要求,获得高新技术企业认证是中国科技企业最高的荣誉之一,也是对企业科研实力最权威的肯定。

近年来,链融科技一直非常重视新技术的研发和创新,创新成果不断转化为自主知识产权,从而保证公司持续高效的增长,并处于行业领先水平。公司于2019年上半年启动高新技术企业认定准备工作。2019年6月开始,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定逐步规范各项科技项目的研发经费管理,2020年在各部门的相互配合下,链融科技顺利通过了由陕西省科技厅、财政厅、陕西省国家税务局和地方税务局等四部门联合组织的评审,于2021年1月11日,被全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室认定为“国家级高新技术企业”!

此次获得“高新技术企业证书”,是公司团队与合作伙伴精诚合作、努力进取,始终坚持以科技为先导、以创新为动力所取得的重大成绩。是对我司近年来技术、产品、服务水平与创新实力的充分肯定;也是对我司全体员工辛勤汗水、技术成果的最佳褒扬。自公司成立以来坚持以技术为主导、服务为核心,以“信以致远,链融天下”作为公司的核心价值,以良好的信誉和全面的技术支持向客户提供区块链应用技术解决方案。

在可以预见的未来,链融科技必将迎来创新发展的新机遇,公司科研及生产经营再上新台阶。我们也将继续加大投入,以区块链+数据安全产品体系为核心抓手,深耕数字金融、能源与农业等产业互联网领域,精益求精、再创佳绩!

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论