Events

近日,链融科技在山东鲁能软件技术有限公司实施的“区块链技术在分布式能源中的应用研究项目“中,一举中标!

此次投标项目,公司领导十分重视,投标文件、技术质量等都做了明确要求。最终,我司以优秀的设计方案、完善的服务标准及富有竞争力的合同报价赢得了评标专家和招标方的肯定,顺利中标。

公示平台:中国招标投标公共服务平台 https://bulletin.cebpubservice.com/

公司将为山东鲁能软件技术有限公司针对分布式能源交易中的积分管理、身份认证管理等方面的痛点问题,设计与分布式能源交易有关的电网积分管理体系、身份认证管理体系等方案及应用模型,研发基于区块链的分布式身份认证管理原型系统,提高用户身份信息的安全等级,提升各主体间信任能力,通过促进电网内数据流转,激发数据价值共享。

链融科技作为“金链盟”和“分布式身份管理联盟”核心成员,在区块链隐私保护、数据共享、区块链底层技术开发、跨链共识方案设计以及智能合约开发等方面有着丰富的研发经历和雄厚的研发实力,形成了基于区块链的数据隐私保护产品体系,拥有供应链金融、社会治理、溯源、智慧政务、可信存证、数据安全计算等场景下解决方案。

 

此次中标,让我们在区块链领域增添了一个新的里程碑。链融科技也将继续推动区块链技术与能源领域深度结合,加快推进区块链技术在能源系统中的应用落地,继续丰富链融科技在多领域的布局。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论