未分类
2020年11月14日,由全国高校人工智能与大数据创新联盟主办、电子科技大学、重庆邮电大学、佛山科学技术学院、中北大学、北京信息科技大学、机械工业出版社、佛山市人工智能学会、新道科技、南京云创、杭州睿数科技等13家单位和机构协办的“2020第三届全国高校人工智能大数据区块链创新论坛”在北京隆重召开。

“区块链60人”

_
来自产、学、研各界代表120多人出席了会议。全国各地80多所高校的领导与专家教授,以及40多家企业高管齐聚一堂,紧紧围绕“产学合作、协同育人”、“人工智能大数据区块链教育教学创新”主题展开讨论,为“后疫情时代”全国高校人工智能大数据区块链教育教学事业发展、学科建设、产教融合、校企合作等提供了创新思路和实践指引。

     西安链融科技有限公司总经理裴庆祺在本次大会上,荣获2020“区块链60人”赋能中国区块链创新人物奖。

2020“区块链60人”赋能中国区块链创新人物评选”由全国高校人工智能与大数据创新联盟区块链专委会主办。专委会从成千上万的区块链从业人员中梳理、推荐了一批在区块链产业具有创新理论、创新思想、创新产品技术应用的先进人物,树立行业标杆,培育时代新风,充分发挥榜样的力量。

西安西电链融科技有限公司在2020年砥砺前行不断创新,在区块链领域不断深耕,不断打磨产品,加快区块链技术应用场景落地,作为“金链盟”核心成员,积极参与打造安全可控的国有自主产权区块链技术平台(FISCO BCOS)。作为分布式身份管理联盟成员,链融科技团队围绕区块链在隐私保护、数据共享、区块链底层技术开发、跨链共识方案设计以及智能合约开发等方面开展产品研发和技术服务,开发了分布式身份管理平台、匿名计算链、数字内容分布式确权交易平台,区块链技术与应用开发创新实践教学平台,形成了基于区块链的数据隐私保护产品体系。

      未来,链融科技创新团队将紧跟区块链技术发展趋势,不断优化产品,促进区块链技术在更多领域落地,为区块链产业发展贡献力量。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论