News

2020年9月28日上午,2020中国国际区块链技术与应用大会在江西南昌开幕。来自国内外区块链技术领域的主管领导、行业领袖、专家学者、技术精英等围绕区块链技术与应用展开交流探讨。

9月28日上午,2020中国国际区块链技术与应用大会在江西南昌开幕。来自国内外区块链技术领域的主管领导、行业领袖、专家学者、技术精英等围绕区块链技术与应用展开交流探讨。

区块链与大数据、云计算、人工智能、虚拟现实等一样,是一项对诸多行业将带来颠覆性影响的新一代信息技术。区块链具有去中心化、不可伪造篡改、可跟踪溯源等特征,凭借其这种独有的信任建立机制,正在加速改变诸多行 业的应用场景和运行规则,也正在助推全球新一轮技术变革和产业变革。

29日上午,“区块链人才培养高峰论坛”在江西前胡迎宾馆抚河厅举行,西电链融副总经理、技术总监卫佳先生受邀参会,并汇报了关于《线上线下协同实践平台推进高水平区块链技术人才培养的》主题演讲。

理解区块链人才培养的深远意义,探索区块链教育实施的理论方法,分享教学培训过程的经验思考,研究课堂教育与在线实践平台之间协同创新的路径。

      区块链教育平台提供完整的课程讲义和在线实验环境,避免本地环境配置的复杂性,以快速进入核心学习内容。方便学生随时进入在线学习环境,根据学习进度,快速进入实验环节,即学即练,巩固新知。查看课程讲义和实验文档、申请预配置的实验环境、在线编译工具上调试代码。通过辅助功能为学生提供代码托管、在线编译、报告生成、云虚拟机动态申请等功能,记录分析学习进度和成效。传授区块链方法,透析底层源码,训练区块链原生思维。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论