Events

为鼓励科技企业积极开发大数据相关产品与技术,促进西安市大数据产业健康快速发展,西安市出台了《西安市大数据企业认定管理办法(试行)》,已先后开展了两次大数据企业认定工作。

2020年9月,西安市大数据资源管理局会同西安市大数据产业协会,组织召开了西安市第二批次大数据企业认定审查会。专家组依据审查条件,对西安市第二批次待认定大数据企业进行了严格审查。
经评审,西电链融获批2020年度西安市大数据企业认定,被纳入西安市大数据企业名录,作为西安市大数据有关政策扶持的重点对象和参与西安市大数据产业建设项目的优选单位。

排名不分先后(截图来自“西安大数据”公众号)

大数据企业是指:在大数据领域进行研究开发与技术成果转化,形成核心自主知识产权,或从事数据采集、存储、整理、运维、安全等管理服务,数据挖掘、计算、加工等技术服务,数据应用、咨询、培训、交易撮合等增值和平台服务等相关数据服务业务的企业单位。

未来,西电链融将继续充分发挥企业技术优势,秉承以科技赋能大数据产业发展,以大数据驱动行业进步的理念,继续凝聚创新发展新模态,推动互联网、大数据深度融合,为企业、高校、科研机构等提供全方位的行业应用解决方案。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论