公司新闻

2019年12月20日,腾讯华南生态合作年会在腾讯滨海大厦隆重举办,本次年会以“创新无限·融合共生”为主题,邀请了腾讯公司副总裁侯晓楠,腾讯内容生态总经理杨耿华,粤港澳大湾区研究院院长申明浩等多位国内互联网知名嘉宾,围绕科技、趋势、产业、内容、业务五方面进行主题演讲。

会议上,链融信息科技发展(海南自贸区)有限公司荣获2019华南最具成长项目奖!

2019年3月,链融科技(海南自贸区)入驻海南生态软件园,是一家致力于区块链技术原始创新、核心技术突破和助力经济社会发展的创新性高新技术企业,目前已取得授权专利8项,软件著作权7项。链融科技的业务板块聚焦在区块链社会治理领域的融合应用,以分布式身份管理为底层基础,结合物联网技术形成行为治理正向激励,以价值流通链接应用场景。将数据所有权与使用权分离,打通数据壁垒,实现数据共享与智能治理,确保数据透明可信、安全共享,让价值在链上流通,推动社会诚信,改善营商环境,塑造新型社会治理模式。

目前,公司已在“区块链+社会治理”、“区块链+精准扶贫”、“区块链+高等教育”等应用示范,促进大数据与云计算、网络安全、人工智能、智能制造等领域开展与区块链的技术融合和应用研究。