Events

      2019年7月13日,第二期“西电链融区块链应用技术培训暑期班”,在西安高新咖啡街区海归楼石头众创空间顺利开课,此次暑期培训班是在陕西省区块链与安全计算重点实验室、西安电子科技大学创新创业学院的指导下、在西安电子科技大学工程技术研究院有限公司的支持下,由西安西电链融科技有限公司组织实施。

本次培训目的在于:学习区块链技术的概念、发展历程、技术流派和典型应用场景;了解FISCO BCOS和Hyperledger Fabric平台的架构设计和功能模块;通过区块链实际项目案例加深对区块链技术的认知和理解。培训的主要内容包括:区块链基础、Node.js和Truffle框架基础及实践、Solidity语言讲解、DApp开发、Web服务开发、区块链典型应用实践。

本次培训将为期15天,通过这次培训,让学员们系统的学习了区块链技术原理、应用场景、发展趋势等核心内容,也实地了解了区块链具体企业的运行和发展。今后,我们还将根据不同受众需求,推出更有针对性的区块链培训课程,为区块链产业发展储备更多人才。

一条评论

评论被关闭